Mehr wirksame Nährstoffe durch Kaltpressen

Herkömmlicher Saft ist durch dessen Produktions- und Konservierungsprozess meist praktisch tot an Nährstoffen. In der industriellen Produktion wird er Reibungshitze und Luft ausgesetzt, wodurch Nährstoffe zerstört werden. Beim dann folgenden Abkochen zur Haltbarmachung geht ein weiterer Großteil der Vitamine, Mineralien und Enzyme verloren.

 

Unser Saft wird direkt bei uns in der Filiale morgens mit einer speziellen Hochdruck-Kaltpresse (Good Nature X1) hergestellt. Wenn du willst kannst du dabei zuschauen. Durch dieses einzigartige Verfahren kommen die Zutaten mit keiner Hitze und kaum mit Luft in Kontakt. Die Inhaltsstoffe aus Gemüse und Früchten bleiben bestmöglich erhalten, und das ohne Geschmacksverstärker, versteckte Zutaten, Pasteurisieren oder Haltbarkeitsmittel.

Weinbergsweg 3, 10119 - Berlin - Mitte
Mo - Fr 08:00 - 20:30 (Küche bis 20:00)
Sa-So 10:00 - 19:30 (Küche bis 19:00)
U-Bahn / Tram: Rosenthaler Platz

LIEFERUNG