COLDPRESSED JUICES

Herkömmlicher Saft ist durch dessen Produktions- und Konservierungsprozess meist praktisch tot an Nährstoffen. In der industriellen Produktion wird er Reibungshitze und Luft ausgesetzt, wodurch Nährstoffe zerstört werden. Beim dann folgenden Abkochen zur Haltbarmachung geht ein weiterer Großteil der Vitamine, Mineralien und Enzyme verloren.

 

Unser Saft wird mit einer speziellen Hochdruck-Kaltpresse (Good Nature X1) hergestellt. Durch dieses einzigartige Verfahren kommen die Zutaten mit keiner Hitze und kaum mit Luft in Kontakt. Die Inhaltsstoffe aus Gemüse und Früchten bleiben bestmöglich erhalten, und das ohne Geschmacksverstärker, versteckte Zutaten oder Haltbarkeitsmittel.

 

Für jeden Liter unserer Säfte werden durchschnittlich 3,7 kg frisches bio Obst und Gemüse verpresst. Ob zur Saftfastenkur oder als täglicher Nährstofflieferant, Säfte sind ein wertvoller Bestandteil einer gesunden Ernährung.